初夏の練り切り教室
おはようございます☺︎
素材がみえる優しいお菓子教室
s-flowerです❁
5月末より開講いたします"初夏の練り切り教室"のご案内をさせていただきます。
s-flowerでは "素材がみえる、身体に優しい"を心がけて、着色にはフードパウダーや天然色素を使用し、餡は創業70余年の茜丸本舗の極上しろあんを使用しております。
今回 KIKIBASEさんよりお話いただき、5月末の開催という事で、"初夏の練り切り"をみなさんに楽しんでいただきたくご用意いたしました。
練り切り餡のレシピ付き。当日は練り切り餡作りのデモンストレーションから行いますので、ご自宅でお作りいただくことも可能です。内容詳細は下記ご確認ください。
《初夏の練り切りWS開催のお知らせ》
【内容】*薔薇*新緑*花菖蒲 練り切り3点をお作りいただきます。
【日時・場所】※全日10分前より受付
5月28日(火)10:00〜12:00 満席御礼
場所: KIKIBASEさん
6月3日(月)10:00〜12:00 残席2名様
場所: 越谷レイクタウン自宅教室
6月11日(火)10:00〜12:00 2名様増席中
場所: KIKIBASEさん
*KIKIBASE*春日部市小渕1426-7
*越谷レイクタウン自宅教室*駅より徒歩7分
詳細はお申し込み後にお伝えいたします。
【参加費】3800円(お土産付き)
【持ち物】エプロン スリッパ お手ふきタオル 持ち帰り用保冷バッグ(12×12㎝の箱が入る大きさ)参加費
ーご予約時お申し付けくださいー
復習可能な『薔薇』の餡セット(3色の練り切り餡+中こしあん)を1セット300円にてご購入いただけます。
【問い合わせ先】
@s.flower_lake Instagram DM または
e-mail : mrkizaki@yahoo.co.jp メールの場合、件名に『練り切りWS』とご記入ください。
①お名前
②電話番号
③参加人数
④復習『薔薇』セット購入の有無
※お申し込みいただきましたら、こちらからご連絡させていただきご予約完了となります。万が一返信がない場合お手数ですが他の方法でご連絡いただけると幸いです。
※キャンセルに関しては前日50%、当日全額ご負担いただきます点ご承知おきください。
どうぞよろしくお願いいたします。
s-flower
木崎三洋子
0コメント