母の影響で小さいころから台所に立つことが好きでした。

今では子供と一緒に手作りを楽しむ場となっています。

安心の優しい素材で心喜ぶ、笑顔あふれるお菓子教室をつくりたい。

そんな『笑顔の花がたくさん咲きますように』との思いからできた

smile-flower(s-flower)のお菓子教室。

緑色のお菓子を食べれば、ちゃんと抹茶の味がする。

当初、アイシングクッキー教室のみの開催でしたが、アレルギー等配慮し皆で楽しめるお教室を との想いから、和菓子の中でも練り切りに特化した練り切りアート教室を開講いたしました。

作って楽しい、見て楽しい、そして食べて美味しい 

安心の優しい素材で心喜ぶお菓子を作ります。


木崎 三洋子


◇アイシング・練り切りの着色はすべて天然色素を使用しています

◇卵不使用アイシングクッキー、小麦粉・卵不使用のこめこアイシングクッキーご用意しております

※なおJSA認定講師資格はJSA規格に準じます


Instagram

Instagramの写真を取得できませんでした。