【明日申込〆切】JSAアイシングクッキー認定講師講座
こんばんは。
本日二度目の更新です^ ^
明日〆切の講座がございますので、お知らせさせていただきます!
JSAアイシングクッキー認定講師講座
当教室での受講の様子はこちらです。
私自身、金額面につきましても勇気のいる決断ではありましたが、受講後、友人や子どもたちと共にアイシングクッキーを自信を持って楽しむことが出来るようになりました。
"色付きで体に良くないのでは?"
"見栄えは綺麗だけれど味は⁈"
何も知らずに偏見があったこと、反省でした。
何ごとにおいてもそうだと思うのですが、良いところを伸ばせるかそうでないかは自分次第。
受講後、当教室では天然色素を主に使うようになったことや、クッキー生地にも工夫を凝らして より美味しいアイシングクッキーを目指す。。。
本当に楽しむ幅が広がったこと、今では勇気を持って受講したことをとても良かったと感じております。
あくまでも私の場合ですが^ ^
興味を持っていただいた方へは、きっとアイシングクッキーの、そしてあなた自身の好きを活かせる働き方の沢山の可能性を感じていただけることと思います(^^)
下記、詳細ご覧いただき、ご興味ありましたらぜひ一度ご連絡ください?
《2月中に資格取得を目指したい方》
○明日1/25(金)お申し込み〆切○
JSAアイシング認定講師講座 2時間×6講座
【火木コース】
①~⑥10:00~12:00 残席3名
①2/5(火) ②③2/7(木) ④2/14(木) ⑤2/21(木) ⑥2/28(木)卒業制作
※2/7(木)のみ10:00〜14:00連続開講予定
ご自宅で復習もしていただける無理のない日程での開催です。
なおJSAの講座に関しましては材料等すべてJSA規格に準じます。
《JSA講座に関するお申し込み後の流れ》
講座代金振り込み(講座1週間前まで)
↓
(講師手続き・材料等取り寄せいたします)
↓
講座開始①〜⑤
↓
⑥(卒業制作)時、認定料+JSA年会費 支払い
↓
JSAアイシングクッキー認定講師として活動をしていただけます
※JSA規格に準じます。
※お申し込み後の受講料の返金はいかなる理由があっても致しかねます点ご承知おきください。
どうぞよろしくお願いいたします^ ^
***********************
s-flower(エスフラワー)
木崎三洋子
E-mail mrkizaki@yahoo.co.jp
s-flower HP https://s-flower.shopinfo.jp/
Instagram http://instagram.com/miyo1237587
Facebook https://www.facebook.com/miyoko.kizaki
***********************
0コメント