2019年ご挨拶 とお知らせ
素材がみえる優しいお菓子教室
〜アイシングクッキー・練り切り教室〜
s-flowerです❁
ご閲覧いただきありがとうございます✨
あけましておめでとうございます✨
新年一発目のブログ更新です☺️
昨年はアイシングクッキー教室と並行し、練り切り教室も開講いたしました。
レッスン毎緊張しながらも、集まってくださる生徒様のおかげで和やかなムードはすぐに作られ、とても学び多い年となりました。
本当にありがとうございました😌✨
今年も一回一回のレッスンを丁寧に、そしてより多くのワークショップ開催により、地域やお菓子作りの好きなお母様方との繋がりを深めていければと考えております。お子様向けレッスンもより充実させた内容で開催してまいります。
アイシングクッキーや練り切り、やってみたいけれど、何を準備してどうすれば…?という方へ 行動に移せるお手伝いもさせていただきます☺️✨
ご連絡いただきましたら、随時ご提案をさせていただいておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
早速 お知らせです✨
越谷レイクタウン自宅教室にて
2日間ワークショップ開催決定☺️
テーマ:おひなまつり
(写真は後日‼︎)
日時 3月1日(金)10:00〜12:00
〜おひなまつりアイシングクッキー作り〜
日時 3月5日(火)10:00〜12:00
〜春の練り切り〜
内容:
1日目 お雛さまとお内裏さまアイシングクッキー
2日目 春の練り切り3点をお作りいただきます
募集人数:8名様
(2テーブル4名様ずつに分かれてお座りいただけます)
2日間WS参加費:5000円
どちらか一回のみ参加の場合、3000円とさせていただきます。
完成写真等 出来上がりましたら、再度募集のお知らせをさせていただきます。
気になる方は、事前に日程の調整のみしていただけるととてもとても嬉しいです☺️
初心者様も大歓迎です✨ぜひご検討ください!
併せまして 1月より米粉クッキーの作り方レッスンも募集開始しております。
内容詳細はHP『お教室のご案内』をご覧ください。
お問い合わせはe-mail(mrkizaki@yahoo.co.jp)より承ります。件名に「エスフラワー」とご記入の上、お気軽にご連絡ください☺️✨
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
s-flower
Kizaki Miyoko
Instagram随時更新しております。
よろしければご覧ください☺️
0コメント