お誕生日のきもち
ご閲覧ありがとうございます😊
素材がみえる優しいお菓子教室
s-flowerです❁
先日より振り返りの大切さや捉え方など、ふだん"ちょっと心がけていること"のお話をさせていただきました😊
アイシングと関係ないように見えますが生徒さんへの対応や、人間力全てに関わることでもあるため、そして、自分自身が忘れないためにも記すことといたしました☺️
下記 よろしければご覧ください✨
私ごとではありますが、12月初めの日、お誕生日でして4×9歳になりました♪
(我が家のろうそく事情により(笑))
チロルチョコケーキは次男と娘で頑張ってくれました😆スポンジ切ったり、クリームの絞りがうまくいかなかったり…すごく考えながら作ってくれました。スポンジの中に2つチロルが隠れてるから探してね♡とも言われましたが…全くわからーーーん😂
子どもたちがこれこれ!と見つけてくれましたw
隣の皿の山盛りハンバーグは、夫が、火が通ってるんだからわからないー‼︎と叫びながら作ってくれました😂
その晩はセルフハンバーガーを作ってお祝いでした✨
家族のみんなに感謝です❁
30が過ぎ、数年前から自分の歳が即答できないという…😅
でも、そんな歳でも、お祝いしてもらえるのは嬉しいもんです♡
これからも家族と協力し、支え合いながら、アイシングや練り切り教室 楽しみに頑張ります♪
さてさて、お誕生日が明けて、1発目は12/3 本日の夜開催される『越谷な夜』に出店させていただきます😊
夜出店で、おそらく客層も全く普段とは違う環境。
今回はしっかりラッピングしてのぞみます❁
準備は万端‼︎
午前中は元PTA役員の集まりへw
クッキーのお土産持って、石神井へ行ってきます❁
移動距離のある1日ですが…昨日は娘とともに8時過ぎには寝たので😙
最近の寝不足も一気に解消して夜までの長〜い1日に臨めます♪
またご報告させていただきますね✨
最後までお読みくださりありがとうございました😊
s-flower
Kizaki Miyoko
0コメント